<< Link >>
以前の記事
2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 2006年 11月 カテゴリ
タグ
Rock(503)
ジャンク(258) 日常(153) Guitar(142) 酒(115) 名盤(105) マイコン(81) 外出(76) 食(60) 新譜(60) 音楽(52) Vista(48) ipod(44) bootcamp(42) 事件(35) 車(31) MyMiniCity(23) TSUTAYA(10) SMOKY(10) 24(8) ブログパーツ
ライフログ
ロック名盤
|
先日購入したニューチップ。
天気等の都合で1週間遅れになりましたが、本日試しました。 ケムリの素に火をつけるのではなく、アルミの様式美ごと火にかけます。 火にかけるとすぐにチップからケムリが出て・・・・ ほんの2~30分で真っ黒になりました。 チキンに味をつけて一旦レンジで火を通しておいたものですが、ちょっと目を話した隙に真っ黒。 食べると表面はパリパリになるも中がしっとりしてよい感じ。 今まではパサパサしがちでしたが、直接火にかけると短時間で上がるので、カチカチにならずに適度にしっとり感が残ってよい感じです。
by koshigayaliving
| 2007-11-17 19:56
| 日記
|
検索
その他のジャンル
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||