<< Link >>
以前の記事
2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 2006年 11月 カテゴリ
タグ
Rock(503)
ジャンク(258) 日常(153) Guitar(142) 酒(115) 名盤(105) マイコン(81) 外出(76) 食(60) 新譜(60) 音楽(52) Vista(48) ipod(44) bootcamp(42) 事件(35) 車(31) MyMiniCity(23) TSUTAYA(10) SMOKY(10) 24(8) ブログパーツ
ライフログ
ロック名盤
|
すっかり日曜の定例になりつつあるスモーキー。
今日はチーズとタマゴ。 懸案の鎮火問題について対策を。 本体に標準で付属していたケムケムの素を入れるカップ。 これがちょっと深めなので、コレが原因で酸素の供給が妨げられ、鎮火しやすくなるのではと。 アルミホイルをカップの上にかぶせて、その上にケムケムの素を。 そうすることで横方向からの酸素供給があるのでは。 しかしながら結果はNG。 いくらか効果はあったものの、中盤に点火しなおすことに。 劇的な効果はありませんでした。 やはり下部に空気穴を開ける必要があるのか? まあ出来は良しなので、夜はスモーキーをかじりつつ、例によって頂き物のウニの塩辛をなめつつ残っている越乃寒梅を。
by koshigayaliving
| 2007-09-09 20:06
| 日記
|
検索
その他のジャンル
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||